Koefisien Harga Pangan Tingkat Konsumen (Angka 2024)
CSV JSON XLSX STATISTIK Data Prioritas Tersedia di Satu Data Indonesia

Sumber : Badan Pangan Nasional

Keterjangkauan Pangan

5 bulan yang lalu

Persentase

4

Indikator yang digunakan untuk melihat sebaran harga pangan sebagai ukuran stabilitas harga pangan baik antar waktu maupun antar wilayah

Koefisien Variasi Konsumen Nasional
Tahun Komoditas CV
2019 Beras Premium 0.49%
2019 Beras Medium 0.73%
2019 Jagung -
2019 Kedelai Biji Kering 2.80%
2019 Cabai Merah Keriting 31.06%
2019 Cabai Rawit Merah 26.63%
2019 Bawang Merah 16.36%
2019 Bawang Putih 21.28%
2019 Migor Kemasan 0.84%
2019 Gula 3.44%
2019 Daging Sapi 0.77%
2019 Daging Ayam 2.94%
2019 Telur Ayam Ras 2.46%
2020 Beras Premium 0.46%
2020 Beras Medium 0.79%
2020 Jagung -
2020 Kedelai 0.92%
2020 Cabai Merah Keriting 23.93%
2020 Cabai Rawit Merah 26.93%
2020 Bawang Merah 18.97%
2020 Bawang Putih 27.73%
2020 Migor Kemasan 2.72%
2020 Gula 12.13%
2020 Daging Sapi 0.40%
2020 Daging Ayam 5.06%
2020 Telur Ayam Ras 3.58%
2021 Beras Premium 0.50%
2021 Beras Medium 0.41%
2021 Jagung -
2021 Kedelai 4.07%
2021 Cabai Merah Keriting 20.00%
2021 Cabai Rawit Merah 31.13%
2021 Bawang Merah 7.23%
2021 Bawag Putih 3.20%
2021 Migor Kemasan 14.87%
2021 Gula 0.49%
2021 Daging Sapi 1.37%
2021 Daging Ayam 3.17%
2021 Telur Ayam Ras 3.77%
2022 Beras Premium 1.65%
2022 Beras Medium 1.73%
2022 Jagung 1.62%
2022 Kedelai 5.80%
2022 Cabai Merah Keriting 26.65%
2022 Cabai Rawit Merah 20.21%
2022 Bawang Merah 21.30%
2022 Bawang Putih 7.05%
2022 Migor Kemasan 13.13%
2022 Gula 1.87%
2022 Daging Sapi 2.59%
2022 Daging Ayam 4.10%
2022 Telur Ayam Ras 6.31%
2023 Beras Premium 4.76%
2023 Beras Medium 5.17%
2023 Jagung 10.24%
2023 Kedelai 6.08%
2023 Cabai Merah Keriting 21.86%
2023 Cabai Rawit Merah 28.11%
2023 Bawang Merah 16.04%
2023 Bawang Putih 11.23%
2023 Migor Kemasan 1.55%
2023 Gula 6.61%
2023 Daging Sapi 0.47%
2023 Daging Ayam 3.46%
2023 Telur Ayam Ras 3.41%
2024 Beras Medium 2.05%
2024 Beras Premium 2.26%
2024 Kedelai 9.57%
2024 Bawang Merah 19.48%
2024 Bawang Putih 3.86%
2024 Cabai Merah Keriting 20.57%
2024 Cabai Rawit Merah 12.49%
2024 Daging Sapi 0.57%
2024 Daging Ayam 3.14%
2024 Telur 3.62%
2024 Gula 1.49%
2024 Terigu Curah 2.28%
2024 Terigu Kemasan 1.43%
2024 Migor Kemasan 1.90%
2024 Jagung 17.96%
2024 Ikan Kembung 0.72%
2024 Ikan Tongkol 1.51%
2024 Ikan Bandeng 0.82%
2024 Garam 1.13%
Koefisien Variasi Konsumen Nasional